Lombok Tour 3Hari-2Malam LT11

PAKET TOUR LOMBOK REGULAR
3HARI – 2MALAM

Paket-Gili-2AKODE TOUR LT11
HARI PERTAMA: TIBA – EXPLORASI SUKU SASAK LOMBOK SELATAN
Makan Siang dan Malam
Tiba di Bandara International Lombok, team kami akan menjemput anda untuk selanjutnya mengunjungi : DESA SADE, salah satu Rumah Adat Suku Sasak yang ada di Lombok bagian selatan sambil melihat aktivitas mereka sehari hari. PANTAI KUTA, pantai dengan hamparan pasir putihnya sambil melihat pemandangan laut Samudra Hindia serta perbukitan kiri kanan sekitar pantai. BUKIT MERES, bukit dengan pemandangan yang sangat indah dikeliling oleh pesisir pantai berpasir putih serta teluk Tanjung Aan. BATU PAYUNG, batu berbentuk seperti PAYUNG berada ditengah Samudra Hindia. TANJUNG AAN, pantai berpasir putih bentuknya seperti MERICA dan TEPUNG dengan pemandangan Teluk diatas diatas Bukit Tanjung Aan. Makan Siang di Pantai Kuta Lombok, selesai Makan Siang perjalanan selanjutnya menuju DESA SUKARARA, salah satu kampong tenun yang berada di Lombok Tengah menawarkan motif tenun Subahnala dan Tenun Ikat Khas Lombok. BANYUMULEK, Pusat desa Gerabah yang terbuat dari Tanah Liat untuk keperluan alat2 dapur. Makan Malam di sekitar Kota Mataram dengan Menu Makanan Khas Lombok berupa AYAM TALIWANG dan PELECING KANGKUNG, selesai Makan Malam diantar menuju Hotel untuk Check in, Istirahat dan Acara Bebas.

HARI KEDUA: SNORKELING 3G ISLAND (Gili Air, Meno dan Trawangan)
Makan Pagi, Siang dan Malam
Selesai sarapan pagi di hotel, hari ini kita akan menjelajah GILI TRAWANGAN yang ada di Lombok bagian Utara, sebelum sampai di Pelabuhan, kita akan berhenti untuk sekedar melihat pemandangan atau photo bareng di BUKIT MALIMBU I, pemandangan yang sangat indah dengan backgroung perbukitan MALIMBU, TELUK MALIMBU dan GILI TRAWANGAN dari kejauhan. BUKIT MALIMBU II, tempat yang biasanya dijadikan untuk tempat singgah melihat Pemandangan 3GILI (Gili Air, Meno dan Trawangan) serta teluk Mifah dengan pasir putih dan Pemandangan Perbukitannya dan salah satu yang menarik ditempat ini juga anda dapat menyaksikan keindahan Gunung AGUNG, BALI, selesai sesi photo, perjalanan dilanjutkan menuju PELABUHAN TELUK NARE, salah satu pelabuhan alternative menuju 3GILI di Lombok Utara, menggunakan boat menuju GILI AIR, salah satu pulau kecil yang berada paling timur ini menawarkan tempat snorkeling yang sangat bagus sambil member makan ikan ikan dengan Roti yang sudah dicairkan dalam Botol Aqua sambil berphoto dibawah air dikerumuni oleh ikan ikan warna warni. GILI MENO, pulau yang berada diantara Gili Air dan Gili Trawangan ini juga menawarkan beberapa spot untuk Snorkeling mulai dari SPOT MENO WALL, SPOT KARANG BIRU serta yang paling menarik adalah SPOT KURA KURA, anda dapat berphoto dengan bermain dengan kura kura disekitar Spot ini. GILI TRAWANGAN untuk mengikuti acara Makan Siang, selesai Makan Siang anda bisa beraktivitas kembali seperti bersepeda keliling Pulau Trawangan, Melihat Penangkaran Penyu, Berphoto selfi atau bareng di AYUNAN yang berada ditengah laut depan Hotel Ombak Sunset, sore hari kembali menuju Pelabuhan Teluk Nare dan diantar menuju Hotel untuk check in, istirahat dan Acara Bebas. Jam 19.30 dijemput untuk mengikuti acara Makan Malam dengan Menu Ikan Bakar ala Jimbaran Bali sekitar Pantai Senggigi.

HARI KETIGA: PENGANTARAN MENUJU AIRPORT
Selesai sarapan pagi di Hotel, acara bebas sambil menunggu penjemputan untuk diantar menuju Lombok International untuk penerbangan pulang.

Form Booking

Usia < 12 tahun

PROMO HOTEL LOMBOK

Fave Hotel Langko MataramRp. 250.000,-Pesan Sekarang
Jayakarta Hotel LombokRp. 525.000,-Pesan Sekarang
My Family Home One HotelRp. 375.000,-Pesan Sekarang
Puri Senggigi HotelRp. 260.000,-Pesan Sekarang

Paket Snorkeling Gili Gili

Snorkeling

PAKET WISATA SNORKELING 4H-3M

PAKET WISATA SNORKELING KE PULAU PULAU KECIL DI LOMBOK Paket ini kami persembahkan bagi anda…

Trip-Snorkeling

PAKET TOUR SNORKELING 5H-4M

GILI SULAT, GILI KONDO, GILI KAPAL, GILI PETAGAN, GILI BIDARA dan GILI LAMPU Wisata snorkeling…

 

SEWA MOBIL dan MOTOR DI LOMBOK

Toyota-Avanza

Toyota Avanza Rp.450.000,-

Daftar Harga Penyewaan Mobil dan Kendaraan di Pulau Lombok Durasi 12 Jam Mobil + Sopir…

Toyota-Innova

Toyota Innova Rp.550.000,-

Tarif penyewaan mobil Toyota Innova di Kota Mataram, Lombok, NTB  Durasi 12 Jam …

Bis-30-Seat

Sewa Bis 30 dan 45 Seat

Tarif penyewaan kendaraan Bis Pariwisata di Kota Mataram, Lombok, NTB  Durasi 12 Jam …

Toyota-Hiace

Toyota Hiace 15 Seats

Tarif penyewaan mobil Toyota Hiace 15 Seats di Kota Mataram, Lombok, NTB  Durasi 12…

 

OPEN TRIP LABUANBAJO dan LOMBOK 2020

Kanawa3

OPEN TRIP LABUANBAJO 2020

OPEN TRIP LOMBOK – KOMODO 4HARI-3MALAM Deck Class : Rp 1.800.000/Orang Cabin Class (FAN Cabin)…

Air-Terjun-Benang-Kelambu

OPEN TRIP LOMBOK 2020

OPEN TRIP/TRIP GABUNGAN TOUR LOMBOK 2019 #BERANGKAT_SETIAP_HARI_JUMAT HARGA PER ORANG RP. 1.250.000,- MINIMAL 10 PESERTA…